欢迎来到中国娱乐网

李奕臻综艺现场成“神助攻” 演员间的“淋雨撑伞”是真的

http://www.luanfengehs.com 2023-08-11 11:10:45   来源:中国娱乐网   

 

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com   优酷演技搭档综艺《一拍即合的我们》正在热播,经历了多次合作表演的磨合期后,演员们逐渐培养出的不仅有“一拍即合”的默契,还有惺惺相惜的友谊。在第四期的新一轮研习搭档组队环节时,李奕臻就助攻前搭档刘宇和还未确定搭档的徐梦洁组队,对刘宇开启了夸夸模式,向小彩虹强烈安利前队友。引来场外嘉宾李维嘉忍不住赞道:“她现在是刘宇的助攻!”

  “刘宇,我跟他搭档过,我觉得他是一个非常好的男生。”聊到对刘宇的想法,李奕臻的回答始终带着一些“共情”的味道,在前几轮的研习表演中,刘宇一直处于落选状态,在她看来,刘宇当下的处境和自己有些相似:“所以我就希望,让他可以选到自己想要搭档的人选。”或许是在首期双向pick时的经历,让李奕臻想起曾经的自己感受过的无助和失落,所以在促成刘宇和徐梦洁合作时,“淋雨撑伞”的愿望驱使她成为了众嘉宾口中的“神助攻”。

  新一期中,李奕臻还带着王瑞昌一起争取演出机会,加入张俪、闫桉小组,共同出演试镜小片《雨天》,将剧目扩充为四人间错综复杂的情感故事。

  在逐渐成长为一名经验丰富的演员之前,每一个新人都有过一段难忘的蜕变经历,而这段经历也是支撑Ta们走向更远更宽阔道路的财富,对比第一期和最新一期的李奕臻,就能很明显观察到她在表演、性格和共情能力上的提升,收获了更多好评和好感,也期待在之后的节目中她能给观众带来更多惊喜吧。

新闻表情