欢迎来到中国娱乐网

刘雨昕仙那度巡回演唱会火热进行中 融合中华文化用音乐传递社会责任

http://www.luanfengehs.com 2023-09-04 08:42:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.luanfengehs.com 刘雨昕2023仙那度巡回演唱会正在火热进行中,刘雨昕以高票房号召力和无与伦比的舞台表现力在广州和成都两个城市掀起了热潮,为观众们展现了一场又一场视听盛宴的演唱会,口碑持续发酵中。除了在音乐领域取得不俗成绩外,刘雨昕的公益行动和社会责任感同样值得称赞。从首场演唱会开始,刘雨昕承担起了“公益音乐使者”的角色,以低调的方式向黑龙江灾区捐赠了大量物资,她的公益行动不仅展示了一个真正的音乐人应有的品质,也展现了她强烈的社会责任感,同时激励着更多人积极参与公益事业。

  在音乐创作上,刘雨昕致力于传承和推广中华文化,她独特地运用民族音乐元素于歌曲中,创造出兼具传统韵味和时代气息的音乐作品。这种独特的音乐风格不仅使她在乐坛独树一帜,更备受官方媒体、国际赛事、国际电影节的重视,近年来,刘雨昕受邀参与演唱了杭州亚运会推广曲《从现在到未来》、北京国际电影节推广曲《忽然想起来》、博物馆之城中华文明探源季主题曲《虽然留不住时光》等,这些歌曲以独特的音乐风格和深入人心的歌词赢得了广大听众的喜爱,成功使国内传统文化与世界接轨。

  特别值得一提的是,在注重文旅事业的成都,刘雨昕备受极高赞誉。CCTV节目官网报道中提到:“8月中下旬成都东安湖体育公园正式开启了首场数万人演唱会,一向注重文旅事业的成都将这座甲级特大型场馆的首次转型‘重任’交给了新生代‘唱跳天后’刘雨昕。”这一报道不仅突显了刘雨昕的音乐风格和舞台魅力,为这座特大型场馆注入了新的活力,同时展现了她在文艺界广泛的影响力。

  9月1日上午,刘雨昕2023仙那度巡回演唱会正式官宣第三站·上海站,将于9月16日晚在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行第三场具强观赏性的万人演唱会,购票通道也将于近日火热开启。未来,刘雨昕将继续通过音乐创作和舞台演绎,为我们带来更多令人期待的作品。

新闻表情