欢迎来到中国娱乐网

Yamy与前经纪公司解约 被判赔前经纪公司100万

http://www.luanfengehs.com 2023-09-11 17:03:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    11日,Yamy与前经纪公司极创引力解约案一审判决书公开,法院综合考虑合同履行期限、双方合同履行情况、当事人过错程度等,酌定Yamy赔偿极创引力公司100万元。

 
 

  据悉,2020年,Yamy曝光前经纪公司会议录音,公司老板在录音中说她“很丑,不时尚,没有价值,唱歌难听”。对此,老板回应称录音被剪辑过,他不会向Yamy道歉,如果是为了解约,没必要搞得这么惊天动地。

  随后,前经纪公司发声明称Yamy的合约是她自愿签署,有效期至2025年;Yamy方则表示对方有诸多违约行为。这之后,双方就合约纠纷对簿公堂,时隔3年,案件终于结束,Yamy与经纪公司解约成功,将赔偿前经纪公司100万元整。

新闻表情