欢迎来到中国娱乐网

【娱乐看点】李鸿其获威尼斯未来之狮奖 大方示爱王紫璇

http://www.luanfengehs.com 2023-09-11 17:04:38   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    在娱乐圈中,明星情侣有很多,明星夫妇也是屡见不鲜,大家对于艺人谈恋爱也没有什么抵触,甚至还会准备好花生瓜子准备吃瓜。最近,娱乐圈又有一段新恋情了,那就是李鸿其和王紫璇,两人官宣恋情的方式也很不一样,在国际上引发关注。

  9月10日,李鸿其凭借自己的第一部电影《爱是一把枪》荣获威尼斯未来之狮奖,他在发表获奖感言的时候直接公开了自己与演员王紫璇的恋情,感谢王紫璇对自己的支持,可以说引发了巨大的关注,效应不亚于当年王宝强带着马蓉一起走红毯。

  李鸿其表示“我要感谢我的爱人,因为我担心这部电影不够好,紫璇说这是一部很棒的电影,要把它分享给大家”,这极致的秀恩爱,着实是很甜,同时也把两人之间的恋情公之于众。

  说起李鸿其,很多人大概对这个演员并不是十分熟悉,他出道8年来一共就拍摄了16部作品,这个数量在如今这个娱乐快餐时代确实算不上很多,而且很多作品中李鸿其饰演的都不是主角,观众记不住并不出奇。但凭借执导的第一部电影就拿了奖,可见李鸿其还是很有导演天赋的,让人很期待他之后的作品。说几个李鸿其比较有印象的电影吧,《缝纫机乐队》里,他是流浪鼓手的炸药,在《解忧杂货店》里,他是北漂摇滚歌手秦朗,而他最出圈的角色,则是和杨紫、李现搭档,出演《亲爱的,热爱的》里的小米,这个是很有热度的一个角色了。

  两人官宣恋情原本是一件值得祝福的事情,但从目前的情况来看,两人的粉丝对彼此都很不喜欢,因此也避免不了会上演撕逼大战。主要原因是王紫璇粉丝嫌弃李鸿其没名气,配不上自家偶像。王紫璇作为演员曾出演过《河神》在剧中饰演小神婆,这个角色让她名声大噪,拥有了一席之地,之后的资源也不错,长得漂亮,身材极好。据说,王紫璇家里也很有钱,名副其实的白富美,这样的身世背景看起来确实很牛逼,粉丝看不上李鸿其也是情理之中的。

  但其实这场恋情,并不只是王紫璇粉丝不乐意,李鸿其的粉丝也有说法,毕竟王紫璇之前的几段恋情绯闻闹得沸沸扬扬,人尽皆知。王紫璇出道以来恋爱绯闻最出名的就是与导演陈国富的,当时有八卦媒体拍到王紫璇和陈国富一起约会回家,恋情疑似曝光。其实,在娱乐圈演员和导演在一起的不计其数,如果是普通情况并没有什么关系,但是关键在于王紫璇和陈国富两人相差34岁,这是纯纯的老少恋,这已经是粉丝们不能接受的范畴了。也正是因为这样,王紫璇的形象多少受到影响。

  不过,目前来看,这段恋情应该是悄无声息地结束了,毕竟李鸿其已经在颁奖典礼上大方示爱王紫璇,两人恋情也有着诸多的蛛丝马迹,板上钉钉。纵然粉丝们不喜欢,可并不能影响正主的想法,希望两人能够一直幸福吧。

  另外,据悉,李鸿其的这部电影就是女友王紫璇监制的,看来两人之间确实是真爱,所以才会付出这么多吧。

新闻表情