欢迎来到中国娱乐网

徐娇出席《长江7号》活动 曝周星驰有意拍续集

http://www.luanfengehs.com 2023-09-12 10:38:26   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    据香港媒体报道,徐娇相隔八年再访香港,与星爷周星驰聚餐,曝他想拍《长江7号》续集,还要她演妈妈角色。

 

  在《长江7号》饰演周星驰儿子的徐娇,9月9日在香港铜锣湾出席电影“《长江7号》天外飞仙”15周年庆典揭幕礼。她说活动前周星驰请吃饭,聊到想拍《长江7号》续集。徐娇说:“若真的要我演妈妈,真是个大挑战,因我未试过怀孕,跟他学习就没问题。星爷说拍完《长江7号》见过UFO,像手机般大,是黑色玻璃物体。我也跟他分享四维空间及一些灵异经历。”

  据悉,周星驰正筹备电影《少林女足》,被问及是否演出时,徐娇说:“他有叫我加强锻炼,若他需要我,我会很荣幸。”

新闻表情