欢迎来到中国娱乐网

【娱乐看点】钟楚曦侯雯元疑似曝光恋情 网友好奇两人是什么时候好上的

http://www.luanfengehs.com 2023-09-13 16:15:02   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    近日,有八卦媒体曝光了钟楚曦和侯雯元两人一起外出逛街,牵手散步且一起回家,疑似已经同居,恋情也被曝光,引发热议。

  钟楚曦是冯女郎,通过电影《芳华》一炮走红,而侯雯元出道多年,在今年凭借着电影《封神》第一部人气飙升,两人之间也算是门当户对,而且大家都是成年人,谈恋爱很正常。只是网友们好奇,究竟钟楚曦和侯雯元是什么时候好上的?

  其实,大家有这样的想法一点也不奇怪,要知道在去年12月钟楚曦还被八卦媒体拍到与张云龙甜甜蜜蜜,多次出入张云龙的家中。张云龙和钟楚曦虽然没有对外官宣恋情,但两人的恋爱故事已经是公开的秘密。

  钟楚曦和张云龙两人一起拍摄了电视剧《最遥远的距离》,这部剧是在2022年4月开机的,拍戏过程中,两人关系暧昧,尽是一些热恋中小情侣该有的戏码。而在电视剧结束拍摄之后,两人也多次被目击约会。2022年10月27号钟楚曦结束了工作后赶回上海家中,11月6日,张云龙打扮低调前往上海,随后就住进了钟楚曦的家里。两人甚至还被拍到了共处一室的画面,恋情再添实锤。两天之后,两人又被目击到一起出门做核酸,即使没有官宣,但在进行着十分低调的恋爱。

  而在今年的8月份,钟楚曦和张云龙两人还一起合体拍摄了情侣大片。在这组情侣大片中,张云龙和钟楚曦可以说是十分甜蜜,幸福之情溢于言表,明明8月份还甜蜜拍片,钟楚曦在9月份却被曝出与侯雯元的恋情,这着实让网友们感到很奇怪。

  究竟钟楚曦和张云龙是什么时候分手的?她与侯雯元又是什么时候在一起的,时间线确实让人感到很混乱。

  据悉,今年的3月,钟楚曦和侯雯元一起合作了电视剧《如果奔跑是我的宿命》,该剧拍摄两个月,在5月份杀青。很多人猜测或许两人就是因为拍戏而日久生情,并且恋爱。目前,不管是钟楚曦还是侯雯元都没有对恋情一事做出任何回应。

  不过,在9月12日,张云龙本人曾在微博更新动态,发布了一张美景图,配文是“只是近黄昏”言语中带着伤感,很多人猜测大概是因为情场失意,所以才会有这样的感慨。

新闻表情