欢迎来到中国娱乐网

苏有朋巡演南京站感动与精彩交织 巡演高水准制作引发热议

http://www.luanfengehs.com 2023-12-27 13:23:36   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.luanfengehs.com 12月24日,苏有朋“在多重宇宙中遇见你”巡回演唱会南京站圆满完成,延续了首场精良制作的风格,南京站的舞美和音响工程依旧保持顶尖水准,给歌迷们带来了卓越的视听体验。苏有朋在现场呈现许多令人惊喜的表演,经典的大合唱画面再度上演,青春回忆激荡心灵。

  本次巡演,苏有朋精心挑选了寓意深刻的歌曲,呈现了柔情、复古和新潮风格等不同曲风,将具有年代感的歌曲进行改编,使其焕发全新的生命力。在演出开场以极具震撼的现代科幻电影感短片拉开帷幕,特别订制长达20米的网纱互动式全息投影,打造IMAX巨幕效果的3D视效梦幻舞台,配以精心设计的CG动画和灯光镭射效果,呈现出引人入胜的沉浸式视觉盛宴。

  在曲目方面,首次演唱的《天地一沙鸥》意义深远,表达了每个人在孤独迷茫的追梦旅途中,如同一只不断飞翔在空中的沙鸥,苏有朋以他清澈有力的嗓音时隔多年重新演绎,将其情感传达得淋漓尽致。安可曲目《爱》中,特别加入了《新年快乐》一曲,为即将到来的2024新年狂欢时刻带来喜悦氛围。音符和光点散发出强烈的共鸣力量,每首歌曲的演唱都引发了歌迷们热烈的回应,经典大合唱的画面再度上演。

  在本场演唱会上,苏有朋表达了对自己演唱会的用心与投入,并坦言这次演唱会前10场是零片酬演出。他说:“我已经将前十场的全部酬劳都投入到制作上,为了跨世代的情怀,也为了我们共同的青春,因为青春无价。”这次演唱会的举办,让南京的歌迷们有机会亲身感受到苏有朋的舞台魅力,这种执着追求最佳舞台的坚持令人敬佩,让这场青春盛宴更加难忘。

  目前,苏有朋“在多重宇宙中遇见你”巡回演唱会正持续进行中。1月13日苏州站已经开启预售,成都站和金华站的预售将于12月26日开始。青春大派对仍在继续,下一站,合肥滨湖国际会展中心主展馆。12月31日,共同见证青春情怀和跨年烟花的共同绽放。

新闻表情