欢迎来到中国娱乐网

【韩娱看点】韩孝周为李善均发声 引网友不满:你弟弟部队霸凌致人死亡怎么没见你发声

http://www.luanfengehs.com 2024-01-26 17:06:39   来源:中国娱乐网   
  韩孝周为李善均发声 引网友不满:你弟弟部队霸凌致人死亡怎么没见你发声?

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    去年12月演员李善均因陷入吸毒疑云的选择自杀,年仅48岁。这也让圈内的很多明星艺人感到悲伤和难过,更有很多人站出来为李善均发声,希望可以重新调查李善均的死因。

 

  在导演奉俊昊,演员宋康昊等人的号召下,韩国影视界多达2000人一起参加,共同签署了投名状,为李善均立法“李善均防止法”,希望不再发生类似的事情。

  演员韩孝周也在之后通过个人社交网站发文,支持这一决定,替李善均发声。不过,韩孝周的做法却没有得到大众的支持,很多人甚至产生了反感,这究竟是怎么回事呢?

  据悉,韩孝周并不是家里的独生子女,她还有一个弟弟,而这个弟弟就是她被网友们攻击的根源。据悉,韩孝周的弟弟此前曾在军队霸凌其他人,并且导致这名被霸凌者自杀,事情公开之后,引发了热议。网友们称,韩孝周的家人不仅不向受害者道歉,更是利用自身的关系删除相关新闻舆论消息,把自杀者爸爸的陈情文件也压下去了,让人感到很气愤也很无语。因为弟弟的事情,韩孝周在韩网的评论也急转直下,很多人都表示希望韩孝周安静点,不想看到她讲话。

新闻表情