欢迎来到中国娱乐网

【韩娱看点】金智秀前男友安普贤出席新剧发布会 称现在不想结婚

http://www.luanfengehs.com 2024-01-27 17:05:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    近日,演员安普贤带着自己的新剧回归,他在发布会现场也谈及了目前的生活,表示还不想结婚。

  安普贤出道多年,之前一直都是影视剧中的小配角,这几年才开始尝试主角,并且获得了关注,当然让安普贤更加受到关注的还是他和艺人金智秀之间的爱情故事。记得去年两人公开恋情的时候,可是吸引了无数人的讨论。不过,现在两人已经分手,彼此都是过去式了。

  据悉,去年8月,D社曝光了金智秀和安普贤之间的恋情,两人也火速承认确实恋爱了,但仅仅过去两个月的时间,两人便通过事务所宣布了分手的消息,着实让人感到很遗憾。

  安普贤1988年出生,今年36岁,所谓男大当婚,但安普贤表示自己近期没有结婚的想法。他称,小时候自己觉得30岁之前应该结婚,但因为工作的关系,很显然是不可能了,随着时间的流逝,对工作的喜欢,他目前暂时没有结婚的想法,希望可以把手头的工作处理好。

  虽然安普贤并不是大众认知的那种帅哥,不过他人品很好,性格很活跃,圈内的好友对他也都是称赞有加,希望他可以获得幸福。

新闻表情