欢迎来到中国娱乐网

苏有朋巡演金华站与歌迷用“角色”对话 《倚天屠龙记》回忆满满

http://www.luanfengehs.com 2024-01-29 08:32:50   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com   1月27日,苏有朋“在多重宇宙中遇见你”巡回演唱会金华站燃情开唱,作为春节前的最后一场巡演,苏有朋展现了一如既往的水准与诚意,与歌迷互动环节中幽默的对话也为整场演唱会增添了更多乐趣。

  在本次金华站的演出中,苏有朋再次演绎了诸多大家耳熟能详的经典歌曲,而互动环节中歌迷们的角色扮演更是笑果十足。继成都站的“紫薇格格”后,金华站的几位歌迷以《倚天屠龙记》中赵敏、周芷若和小昭的造型现身演唱会现场,与舞台上的苏有朋用剧中的台词对话,现场观众被幽默的场面逗得笑声连连。演出结束后,苏有朋也在社交媒体上发文调侃回应道:“你们是组团来让我难堪的吗?”随后“苏有朋 你们是组团来让我难堪的吗”的话题也迅速登上热搜引发众多网友的讨论,欢乐的演唱会氛围十分的圈粉,不少网友表示:“年后的巡演要来见证更多的名场面”。

  苏有朋的巡回演唱会以“多重宇宙”为主题,与歌迷们在各个城市相遇,是青春的相聚。在这个宇宙中,情怀与欢乐交织,共同创造了一场大聚会。多重宇宙的设定充满趣味和感动,为整个巡演营造了温馨而亲密的氛围,互动中现场歌迷们充满回忆的特别装扮也增添了许多欢乐,双向情感的交流让歌迷们与自己偶像之间的情感更加紧密。

  金华站的圆满结束也意味着苏有朋“在多重宇宙中遇见你”春节前最后一场巡演的顺利收官。接下来,巡演将继续搭载欢乐与情怀,于3月2日在杭州奥体中心体育馆举行。与苏有朋一起迎接新春,在西子湖畔感受春暖花开。

新闻表情