欢迎来到中国娱乐网

【韩娱看点】谈了个新恋爱,却闹得大粉脱粉,好友取关,她真的是恋爱脑吗?

http://www.luanfengehs.com 2024-01-29 17:12:18   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    近日,韩娱圈最大的八卦大概就是泫雅公开了新恋情。

  可以说泫雅的每段恋情都挺让人关注的,新恋情更是如此,原因是泫雅的新男友是曾经的同事,可惜不是张贤胜,而是张贤胜的前队友龙俊亨。

  可以说,自打两人恋情公开之后,这场狗血大戏就开始了,非常抓马。

  泫雅在社交平台公开两人的背影合照正式官宣,而龙俊亨也紧随其后晒出了同样的照片,并且发文称希望大家可以美好地看待两人的恋情,但显然对于两人的恋情,网友们是不看好且不愿因送上祝福的。

  这段恋情公开之后,网友们的震惊多于祝福,同时也表示泫雅是真的在CUBE开启了换成恋爱吗?除了CUBE的男爱豆,其他人就真的看不上了吗?

  细数泫雅的恋爱史,你就会发现,她的前男友金晓钟,现男友龙俊亨以及绯闻对象张贤胜都曾是CUBE的爱豆,而且风格差不多,大家都曾与泫雅有过合作,也因此结下了很好的缘分,但网友们表示并不是合作就要谈恋爱啊。

  据悉,泫雅和龙俊亨两人在十几年前就认识了,泫雅18岁时的初solo《change》就请龙俊亨来feat,一起出演综艺节目,两人之间的互动也很多,可见两人交情确实不浅,但那时候两人并没有交往。谁又能想到十几年之后两人走到了一起呢,所以说娱乐圈真的是个圈。

  但两人的恋情并没有得到大部分人的祝福,这其中复杂的关系也并不是一句两句就能说清的。简单来说,就是泫雅曾与张贤胜有过恋情绯闻,虽然两人都没有承认在一起过,但之前两人之间的关系确实不一样,那种暧昧任谁都觉得两人是深爱过的。而泫雅的现任龙俊亨是张贤胜的前队友,两人之前关系很好,甚至是组合中的大热CP。更让人感到难以理解的是,龙俊亨此前和具荷拉谈过,两人是韩国第一对公开恋情的爱豆,具荷拉后来因为被前男友威胁等患上了严重的抑郁症,并且最终自杀身亡,让人遗憾,很多人要说了泫雅和龙俊亨都有前任,这也没什么吧?让人难理解的就是,泫雅和具荷拉是关系非常好的朋友,韩国网友因此表示像是被噎住了一样难受。

  最让网友们不能接受的是,龙俊亨此前卷入了郑俊英和李胜利案件。郑俊英和李胜利又是什么事儿呢?两人曾强迫喝醉酒的女性与他们发生关系甚至还拍下了视频在群里传播,而龙俊亨是聊天群内的一员。

  根据龙俊亨自己的解释,自己确实是聊天群里的一员,也曾观看过视频,并且发表了不恰当的言论,但自己并没有参与作案,为了反省,他主动退出了组合,并且在第二年入伍。退伍之后,独立发展的龙俊亨发行了新专辑,但因为之前口碑崩盘,新专辑发表也无人在意。

  网友们都表示龙俊亨是一个有着不好前科的人,不明白泫雅为什么要选择他谈恋爱,这纯粹就是自己往火坑里跳。

  有细心的网友发现,在泫雅公开了与龙俊亨的恋情之后,她的大粉宣布脱粉,不再追星泫雅,圈内的一些艺人,包括赵权,安喜延和孟佳等人也取关了泫雅,谈个恋爱把自己人缘搞臭了,真的值吗?

  但纵使大家都不看好,泫雅似乎一条道走到黑了,仍旧与龙俊亨甜甜蜜蜜,网友恨铁不成钢,怒骂其恋爱脑。

新闻表情