欢迎来到中国娱乐网

【韩娱看点】出道之前被传退出组合 身体生病不参与出道曲 现在YG宣布她回归了!

http://www.luanfengehs.com 2024-01-30 16:37:31   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    近日,YG娱乐方面发文宣布旗下新人女团BABYMONSTER将会在2月回归,同时也带来了一个更加振奋人心的消息,那就是此前因为健康问题而休息的郑雅譞确定归队,从这一张专辑开始,郑雅譞将参加组合活动。

  这个消息对于粉丝们来说无疑是最好的。网上的粉丝们炸锅了,有人说“最有星味的成员回来了”,还有人在猜,这是不是意味着BABYMONSTER要正式出道了呢?

  很多人或许对这件事情还有些摸不着头脑,其实这要从去年11月BABYMONSTER宣布出道开始。BABYMONSTER是YG旗下的新人女团,也是YG多年精心培养的女团,在未正式出道之前便备受关注,尤其是在BLACKPINK合约到期之后,BABYMONSTER似乎被所有人认定是YG的下一个救命星。但让网友们感到不解的是,组合出道却临时宣布成员郑雅譞不参与,这一举动让很多人不理解,随后YG方面还删掉了郑雅譞的个人简介,很多人猜测郑雅譞是否退出了组合。

  YG方面给予的回应是很模棱两可的,引发争议之后才正式发声明称郑雅譞因为身体健康原因不参加出道仪式,也就是说是暂时离队,等身体好了会继续作为组合成员回归。

  2024年开年,YG终于带来了好消息,宣布郑雅譞归队,组合将会在2月发行新专辑回归歌谣界。杨贤硕还亲自说,BABYMONSTER会重新录制包括AHYEON在内的7人版本歌曲,从迷你专辑开始,大家可以期待一个7人完整的团队。这下粉丝们可高兴了,终于可以看到完整的BABYMONSTER了。

  虽然BABYMONSTER是在去年才出道的新人女团,但这个组合实力不容小觑,没正式出道之前就已经拥有大批量粉丝了,郑雅譞更是其中的人气成员,被称为是组合的ace,如今这个组合确定会在2月回归,预计将会引发新一轮的追星热潮。

新闻表情