欢迎来到中国娱乐网

祝绪丹发文疑似回应换角风波 称自己已经很幸运了

http://www.luanfengehs.com 2024-01-31 10:59:03   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    近日,有关于祝绪丹和于正之间的换角争议再次引发关注。据悉,于正的新剧《五福临门》正式开机,于正在直播的时候吐槽称之前有一位女演员主动央求他出演该剧,但临时却放了他鸽子,选择了其他剧集的女主角了,他感到很不高兴。后来有网友发现于正内涵的是演员祝绪丹。

祝绪丹
 

  针对此,祝绪丹方面并没有回应,但于正晒出了与祝绪丹经纪人的聊天记录,表示没有信誉的人走不长久,还在开机仪式上表示自己的剧一定会大爆,让没来的人去撕吧。

  1月30日,有消息称,祝绪丹的女主角剧集《镜花缘》制作延期,或将不会再拍摄,称该剧流产,祝绪丹将会进组另一部剧担任女二号,引发热议。很多人表示祝绪丹这波亏大了,到头来还是演女二号。但也有人表示,制作延期又不是不拍了,有什么可亏的,磨练演技才是真。

  稍晚一点,祝绪丹本人在微博发文晒出近照,表示“没有没有~我已经很幸运啦~会更好哒”疑似回应近期争议。粉丝们也纷纷留言,希望祝绪丹不要在乎外界声音,会越来越好。

新闻表情