欢迎来到中国娱乐网

宋威龙工作室回应解约:有权独立进行相关演艺事业

http://www.luanfengehs.com 2024-01-31 11:11:40   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    30日,有网友发现宋威龙微博认证删除欢娱#,疑似与公司解约。随后,欢娱影视发布声明否认解约,称:“我司与宋威龙先生之间存在经纪合同争议,但是相关司法程序尚未完结,经纪合同依法仍然有效。”

  稍晚一点,宋威龙工作室方面也发文回应解约传闻,表示“宋威龙先生及其个人工作室有权独立进行相关演艺事业的接洽及安排。针对相关事宜,如无必要,本工作室将不再做任何回应。”

  据悉,宋威龙出道的时候就是签约的于正的欢娱影视,在欢娱影视的支持下,宋威龙出演了多部影视剧,但这几年宋威龙作品减少,与欢娱影视之间也产生了矛盾,八卦媒体称双方之间正在进行合约官司。

  目前,宋威龙方面表示有权独立进行演艺事业,粉丝们也称只是程序没有走完,解约是势在必行的事情。

新闻表情