欢迎来到中国娱乐网

马思纯发文为周冬雨庆生 两人上次互动还是4年前

http://www.luanfengehs.com 2024-01-31 15:46:46   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.luanfengehs.com    1月31日是周冬雨的生日,马思纯发微博为其庆生,贴出了两人爬山的背影照,周冬雨特在评论区现身留言,两人再次互动也引发网友们的热议。

 

  据悉,马思纯和周冬雨此前是关系非常好的朋友,两人一起出演了电影《七月与安生》并且凭借该电影拿下了金马奖的双料影后,这之后两人也开始了各自的事业。周冬雨凭借《少年的你》荣获了金马奖和金鸡奖,三料影后,而马思纯则是因为各种原因事业停摆,好久没有新作品,坊间传闻两人闹掰了,引发热议。

  不过,对于闹掰了的传闻两人从未有过回应,不过网友们发现,两人微博互动少了,也很少私下聚会了,上一次微博互动还是2020年周冬雨拿下金鸡奖,当时马思纯送祝福。

  不过,目前来看,两人感情依旧很好,去年8月,周冬雨现身马思纯《断·桥》首映礼,两人还一起在国外旅行被偶遇。

新闻表情